Дезинфицирующие средства надежнее, эффективнее, безопаснее

Всем известна фраза: «Чистота — залог здоровья».  Однако не все, что выглядит чистым снаружи, безопасно для нашего здоровья.  Наибольший вред ей могут принести живые организмы, неразличимые невооруженным глазом.  Из-за своего небольшого размера и повсеместного распространения они долгое время были главной угрозой для человечества.  Ни один из самых страшных и могущественных хищников не убил столько людей, сколько эпидемии.

Основная защита от вирусов и бактерий — дезинфекция.  Долгое время люди пытались найти надежные средства борьбы с болезнетворными микроорганизмами.  Одним из первых эффективных решений было использование отбеливателя и других хлорированных продуктов.  Они проделали действительно хорошую работу, за исключением того, что имели ряд побочных эффектов, разрушая и обесцвечивая обработанные поверхности, а также оказывая негативное влияние на человеческий организм.  При вдыхании пары хлора (в значительных концентрациях) вызывают ожоги легочной ткани и могут привести к удушью.

Современная промышленность благодаря научным разработкам предлагает дезинфицирующие средства, лишенные этих недостатков, но при этом эффективно справляющиеся со своими функциями.  Необходимость использования новых разработок вызвана не только тем, что они стали безопаснее в использовании.  Вирусы способны меняться, увеличивая сопротивление традиционным методам борьбы с ними.  Новейшие составы учитывают эти изменения и гарантируют надежную защиту нашей среды обитания.

Компания по дезинфекции Citydez используют только лучшие средства против паразитов (тараканов, клопов, клещей и других вредителей), наши препараты не вызывают аллергических реакций и эффективны против борьбы с паразитами. Всё наше оборудование имеет современные стандарты, мы специально вооружились только всем лучшим, чтобы результат был максимально эффективнее. Наши услуги дезинфекции могут быть предоставлены в любой точке Ташкента и Ташкентской области, а ценовая политика обрадует вас.

Позвонить бесплатно