Дезинфекция Covid19 — Дезинфекция от Коронавируса в Ташкенте

Коронавирус (COVID-19) Услуги по дезинфекции и дезинфекции для Ташкента предприятий и домов от Citydez

Корона вирус — это глобальная пандемия, и хотя мы, как нация, делаем все возможное дома и на работе, чтобы избежать распространения инфекции, создание санитарной среды оказывается сложной, если не невозможной задачей. Регулярное мытье рук и безопасное дистанцирование имеют решающее значение, но этого недостаточно.
В настоящее время считается, что Ташкент опережает кривую распространения корона вируса. В то время как многие Ташкентские  предприятия временно закрываются, многие продолжают держать свои двери открытыми. И им нужна защита.

Мы предоставляем услуги антивирусной дезинфекции от  COVID-19, чтобы помочь обуздать инфекцию и обеспечить безопасные рабочие места и безопасные жилые помещения в районе Ташкента. Они могут обрабатывать все поверхности, в том числе в труднодоступных местах, которые обычно не проходят при глубокой очистке. Наша работа помогает повысить уровень защиты, которую обеспечивают ваши бригады по уборке или ваш уборщик, а также любую глубокую уборку, которую они могут проводить в это время. Под дезинфекцией понимается снижение количества инфекционных агентов до безопасного уровня посредством дезинфекции.

Позвоните нам По телефону +998977667602 +998974297817

Почему дезинфекция Citydez coronavirus настолько эффективна?

Мы используем дезинфицирующее средство высокого уровня, мягкое, но отвечающее самым строгим критериям. Это то же дезинфицирующее средство, которое используется в некоторых больницах и государственных учреждениях для защиты людей, находящихся в этих зданиях.Корона вирус (COVID 19 или SARS-CoV-2) легче убить с помощью дезинфицирующего средства, чем вирусы, такие как птичий грипп. Уникальная проблема, которую он представляет, заключается не в том, что его трудно убить, а в том, что он распространяется быстро и до появления симптомов у жертв. Наши дезинфицирующие средства были специально протестированы на наличие многих патогенов, включая SARS, и, как известно, очень эффективны против COVID-19 (корона вируса).Одно применение нашего универсального дезинфицирующего средства для очистки поверхностей эффективно убивает бактерии, вирусы, грибки, споры и плесень на 99,9999% на поверхности, уничтожая множество вредных бактерий и микобактерий, включая MRSA, Salmonella, E.Coli, P. Aeruginosa, Listeria, Tubercolosis, SAR и COVID-19.Он также убивает споры, такие как Clostridium Difficile и Bacilis cereus, вирусы от H1N1 (человеческий грипп) до норови руса; даже грибки и дрожжи, такие как Aspergillus niger и Candida albicans.Несмотря на то, что он ядовит для патогенов, этот дезинфицирующий очиститель высокого уровня не вызывает раздражения и коррозии. Он оказывает недостаточное органолептическое действие на пищу и эффективен в мягкой или жесткой воде, о сопротивлении не сообщалось. Поскольку он обладает тройной активностью, он снижает потребность в смене продуктов и сохраняет эффективность при сильных органических загрязнениях, крови и белках.Его можно использовать везде, где требуются высочайшие стандарты дезинфекции. Она подходит для использования в медицинских и пищевых средах и все другие рабочих места с где существует риск перекрестного загрязнения.Дезинфекция всего помещения выполняется быстро и эффективно, и при необходимости ее можно проводить в нерабочее время, чтобы свести к минимуму неудобства.Требуется минимальная подготовка.

Что вы должны выбрать: очистку своими командами или профессиональную дезинфекцию от коронавируса?

Ответ заключается в том, что вы должны выбрать оба, чтобы сделать все, что в ваших силах, чтобы минимизировать распространение коронавируса.
Коронавирус может жить на некоторых твердых поверхностях до 28 дней. На одежде и других поверхностях, которые сложнее дезинфицировать, еще не ясно, как долго вирус может выжить. Процесс дезинфекции, применяемый нашими техническими специалистами с использованием машин для образования тумана ULV, дезинфицирует все с помощью быстросохнущих микро капель, которые убивают вирус за секунды. Можно обработать даже нижние стороны столов, которые обычно игнорируются в режиме уборки. Мягкую мебель можно продезинфицировать (даже картон, в котором содержится вирус и который хранится до 24 часов), не повреждая их. И поскольку обычно для дезинфекции участка требуется только один специалист, это не только быстро, но и экономично
Мы работаем вместе с вашими существующими командами по уборке. Если уборщики протирают столы и дверные ручки дезинфицирующим средством коммерческого класса в рамках своей постоянной уборки, это повышает эффективность режима дезинфекции, который мы используем, и наоборот. Наша работа дополняет их.
Если уборщики протирают столы и дверные ручки дезинфицирующим средством коммерческого класса, это может только дополнить используемый нами режим дезинфекции, который убивает вирус на любой твердой или мягкой поверхности.
Мы работаем вместе с вашими существующими командами по уборке, помогая повысить предлагаемую защиту.

Как проходит дезинфекция от коронавируса?

Наши квалифицированные и аккредитованные специалисты используют машины для туманообразования ULV коммерческого класса, которые дезинфицируют обрабатываемую область, чтобы обеспечить нетоксичную склеивающую поверхность, которая убивает COVID-19 за секунды. Они следуют самым современным процедурам и соответствуют всем требованиям по охране труда и технике безопасности. На сайте ничего не осталось.

Технические специалисты City dez используют полностью инкапсулированные средства индивидуальной защиты (СИЗ). Полнолицевые респираторные маски и комбинезоны носят постоянно.

Дома престарелых — дезинфекция помогает минимизировать риск заражения жильцов через твердые и мягкие поверхности. Он достигает участков, недоступных для уборщика.Многоквартирные дома — зоны общего пользования, включая лифты, можно дезинфицировать, а отдельные квартиры — как профилактически, так и после заражения.Офисы открытой планировки — санитарная обработка ограничивает распространение коронавируса из-за широкого спектра дезинфицируемых поверхностей и предметов, включая офисные стулья, картонные коробки, ковры и папки.Многоквартирные офисные здания — дезинфекция может помочь сделать офисные помещения более безопасными для всех — клиентов и посетителей.Школы, колледжи и детские сады — дезинфекция помогает сделать передвижение безопаснее во всех областях благодаря широкому спектру применения.Рестораны и отели — дезинфекция помогает владельцам продвигать своих существующих и потенциальных гостей, они делают все возможное, чтобы защитить своих клиентов.Здания здравоохранения и общественные здания — дезинфекция крайне важна для сохранения всех зон, включая коридоры и зоны ожидания, безопасными.
Свяжитесь с нами сегодня что узнать больше и заказать услугу Дезинфекции От корона вируса Covid-19.

COVID-19 — чрезвычайно серьезная ситуация, и для многих В Узбекистане работодателей, где работа на дому для каждого сотрудника просто нецелесообразна, антивирусная дезинфекция, профессионально выполняемая нашей командой, обеспечивает настоящее спокойствие и защиту между чистками.
Поскольку мы находимся в центре Ташкента, мы можем предложить услуги быстрого реагирования в тот же день для предприятий и домовладельцев в районе Ташкента
Закажите Услугу у опытного Специалиста Citydez Прямо сейчас

Позвонить бесплатно