Дезинфекция помещений — Квартир, домов и предприятий в Ташкенте

Дезинфекция помещений — необходимая мера для сохранения здоровья в обществе, предотвращения распространения инфекционных заболеваний среди населения. Для некоторых объектов он является обязательным, утверждается в соответствии с законодательными актами и регулируется соответствующими органами. В этом случае несвоевременная дезинфекция помещения может караться штрафом. Но для офисов и жилых домов такого регулирования нет. А дезинфекция им, тем не менее, нисколько не повредит.

Самая распространенная дезинфекция помещений, которую мы проводим каждый день, — это влажная уборка и чистка поверхностей. Это элементарная гигиеническая мера защиты от болезней. Но, конечно, этого мало. Обязательная глобальная дезинфекция помещений с периодичностью в несколько месяцев, чаще — если в помещении значительный трафик, хранятся продукты, были случаи заражения.

Дератизация — это совокупность средств для уничтожения и предотвращения распространения грызунов. Он направлен на борьбу с кротами, мышами, крысами, сусликами. Дератизация, цены на которую зависят от объема помещения, где будет проводиться истребление грызунов, дает возможность создать условия, неблагоприятные для жизни и размножения.

В процессе убийства крыс и мышей доступ к их кормлению и среде обитания блокируется. В больших городах грызуны стали обычной проблемой. Чаще всего они проживают на мясокомбинатах, пекарнях и других производственных помещениях. Это связано с тем, что рядом есть мусоропровод.

Вам срочно нужно продезинфицировать квартиру от клопов в Ташкенте и вы начали искать специализированную услугу по уничтожению клопов? Центр дезинфекции постельных клопов Citydez предлагает людям услуги по уничтожению постельных клопов с гарантией. Быстро и безопасно для людей и домашних животных!

Позвонить бесплатно