Дезинфекция от скорпионов в Ташкенте

Знаете ли вы, что смотреть на скорпиона — это все равно что смотреть на динозавра? Фактически, есть записи окаменелостей, показывающие, что скорпионы существовали около 430 миллионов лет! Они остались такими же, как сейчас, а это значит, что они очень выносливые насекомые, и их трудно убить. Это еще одна причина, по которой, если вы думаете, что в вашем доме есть проблема со скорпионами, лучше обратиться к специалистам, чем пытаться решить эту проблему самостоятельно.

Кусают ли скорпионы?

Скорпионы не кусаются. У них есть челюсти или зубы, которые позволяют им жевать добычу и глотать ее. Однако их челюсти маленькие и предназначены исключительно для того, чтобы разрывать добычу, которую они схватили когтями и ужалили перед едой.

То, что многие люди считают укусом скорпиона, на самом деле укосом угрозу или свою жертву. Они также могут ущипнуть что-то своими когтями, но обычно они используют когти, чтобы удерживать добычу устойчиво, чтобы они могли ужалить намеченную цель, а затем разделить добычу.
Болезненные укусы скорпиона
Вообще говоря, скорпионы кусаются в крайнем случае. Даже на охоте они предпочитают разрывать добычу клешнями, чем ужалить. Однако люди, которые пытаются схватить скорпионов или потянуться к ним, могут оказаться для себя неприятным сюрпризом.

Жало скорпиона находится на дальнем конце его хвоста. Вы часто видите скорпионов с хвостами и скрученными над телами жалами. Хвосты имеют небольшие щетинки или волоски и на конце жало для колющих ударов. Жало — это то, где находятся ядовитые железы и как они вводят яд в свою добычу, когда она хочет обездвижить предполагаемую пищу.
Укусы скорпиона могут вызвать нервное отравление, которое требует немедленной медицинской помощи.
Услуги по борьбе со скорпионами Citydez
Когда дело доходит до скорпионов, вам нужны специалисты по борьбе со скорпионами и их удалению, которые могут сделать эту работу правильно. У нас, в Сitydez, есть необходимое оборудование, обучение и опыт, чтобы найти, где прячутся скорпионы, и порекомендовать наиболее эффективное Уничтожение, чтобы избавить ваш дом и имущество от скорпионов.

Учитывая теплый климат в зонах покрытия Citydez, в течение всего года скорпионы не бывают активными. У нас здесь как раз подходящая погодная система, чтобы скорпионы не были постоянной угрозой. Вот почему часть наших услуг сосредоточена на уничтожение скорпионов. Мы найдем точки доступа для членистоногих и поможем вам уничтожить те места, где они хотели бы спрятаться, и заклеить места, которые позволяют им проникнуть на вашу территорию. Мы предлагаем услугу блокировки Scorpion Lockout, которая мешает им создавать свои дома в вашем доме.
Откройте для себя душевное спокойствие
Запланируйте онлайн-визит к специалисту по вредителям или позвоните нам сегодня по телефону +998977667602 +998974297817

Позвонить бесплатно