Дезинфекция в Ташкенте

Мы предоставляем вам лучший ассортимент услуг по дезинфекции поверхностей, уничтожение тараканов в квартире, уничтожение термитов, уничтожение постельных клопов и избавим от других разных вредителей.

Служба дезинфекции Citydez

Мы предоставляем услугу дезинфекции в Ташкенте. Избавляем от широкого спектра загрязнителей, таких как бактерии, вирусы, грибки и споры. Методом тумана. Это безопасный, не раздражающий пар. Не повреждает одежду, пластик, резину, металл или электрическую фурнитуру. Вся процедура может быть завершена за 6-7 часов по сравнению с обычными методами, которые требуют 24 часа.

Уничтожение тараканов

Этот вид дезинфицирующих услуг используется для борьбы с тараканами. В этом методе пестицид в виде геля наносится на кухонные шкафы, деревянную мебель. Кухонная техника, куда больше всего любят заходить тараканы. Благодаря высокоэффективному ингредиенту геля, всякий раз, когда таракан или другое насекомое глотает гель, он производит каскадный эффект, поэтому всякий раз, когда другие тараканы контактируют с этим тараканом, они также умирают. Преимущество этого метода заключается в том, что во время лечения нет необходимости покидать помещение или опорожнять шкафы.

Наряду с нанесением геля, распыление инсектицидов также проводится по линиям участков, комнатам и сухой зоне ванной комнаты.

Борьба с термитами

Термиты проникают внутрь конструкций через почву. Значит, чтобы предотвратить проникновение, необходимо контролировать их с базы. Отверстия создаются с помощью сверлильных станков, затем отверстия пропитываются инсектицидом и заделываются цементом. При необходимости стены производятся для удаления грязевых труб.

Уничтожение постельных клопов

В этом методе инсектицид распыляется на ткани, матрасы, подушки, диваны. Для деревянных шкафов, стульев используются химические вещества на масляной основе. Наряду с опрыскиванием также проводится чистка, чтобы разорвать яйца и обеспечить эффективный контроль. Используемый инсектицид содержит сильнодействующее химическое вещество, которое позволяет немедленно бороться с клопами.

Заказывайте дезинфекцию в Ташкенте по доступной цене в компании по уничтожении вредителей Citydez. Наши профессиональные сотрудники мигом избавят вас от паразитов.

Позвонить бесплатно