«Тараканы прибегали, все стаканы выпивали, а букашки по три чашки с молочком и крендельком…» Если эти стихи Корнея Ивановича Чуковского стали для вас реальностью, то срочно бегите к нам! Что мы можем? Мы — профессиональные дезинфекторы! Наша работа — очистить ваши дома от всех этих ползучих гадов! И если даже «Тараканы под диваны, а козявочки под лавочки» спрячутся — мы их и оттуда тоже достанем. Потому что мы достанем всех, кто не даёт житья в собственном доме! Объявляем войну тараканам, клопам, мышам, крысам и прочей нечисти. Кто бы не атаковал ваше жилище, будь то, любой жук, летучая мышь, скорпион или даже змея — будет побеждён нашей командой дезинфекторов. У нас есть самое лучшее оборудование в Ташкенте. Да что там в Ташкенте, во всём Узбекистане! У нас работают настоящие профессионалы своего дела! Мы настоящая команда, команда, которая придёт и спасёт вас! Вы наконец то сможете спокойно спать по ночам, не просыпаясь от каждого шороха и звука.

Итак, вот что Вам нужно сделать, при обнаружении в своём доме любого из ниже перечисленных тварей:

  • Комаров
  • Тараканов
  • Мух
  • Жуков
  • Блох
  • Клопов
  • Скорпионов
  • Мышей
  • Крыс
  • Летучих мышей
  • Змей

Позвоните по телефону в Ташкенте указанный на сайте и мы расскажем Вам, как подготовить помещение к обработке и о наших ценах на услуги.

Что вы получите в результате?

  • Проведение дезинфекции в удобное для вас время
  • Очистку вашего дома с использованием абсолютно безопасных и экологически чистых препаратов;
  • Проникновение в самые труднодоступные места для дезинфекции;
  • Гарантию

Куда нас можно вызвать? Да куда угодно! Домой, на дачу, на предприятие, на производство, на склад, в место общественного питания, в магазин. Мы выезжаем в любой населённый пункт Ташкентской области. И поверьте, место, где мы появимся, уже совсем скоро станет чистым и абсолютно безопасным!

Итак, что же вас ждёт и как же подготовить помещение для дезинфекции? Вот список того, что вам необходимо будет сделать перед нашим приездом:

1. Сделайте влажную уборку всего помещения. Особенное внимание уделите протиранию плинтусов. Мы будем распылять уничтожающее вещество, а на пыль оно может плохо распылиться.

2. Уберите в шкафы (предварительно упаковав в пакеты) посуду, еду и предметы личной гигиены из ванной комнаты. Если у вас есть домашние животные, не забудьте про их корм. Его тоже нужно упаковать и убрать в шкаф. Домашних животных на время дезинфекции оставлять в помещении нельзя.

3. Уберите с кроватей постельное бельё и наматрассники. Их нужно постирать, а если вас атаковали клопы, то обязательно прокипятить!

4. Аквариум плотно закройте крышкой. А открыть его можно будет только после проветривания.

5. Отодвиньте всю мебель от стен, если у вас есть ковры на стенах — снимите их.

6. Если вы заметили насекомых в шкафу — его нужно освободить для обработки

7. Соберите все детские игрушки в большой полиэтиленовый пакет. Тщательно закройте его.

8.Накройте полиэтиленовой плёнкой всю бытовую технику. Или можно использовать старые ткани.

9. Если у вас есть книги, проверьте, нет ли на них следов насекомых (это будут чёрные точечки). Если такие точечки есть, обязательно скажите об этом нам. Мы тщательно дезинфицируем вашу личную библиотеку.

Когда я была маленькой, у нас завелись клопы. Это был 1984 год. Мне было тогда 9 лет. мы только переехали в новую квартиру, и клопы нам достались от старых хозяев, в первую же ночь они искусали папу, маму, меня и мою младшую сестру. Мама с папой отдали нас на несколько дней родственникам, оторвали все обои в двухкомнатной квартире и намазали все стены, полы и мебель какой то жутко вонючей жидкостью, которая потом ещё пол года пахла. А постельное бельё мама прокипятила, а потом многократно прогладила раскалённым утюгом, прямо расстелив бельё на кроватях. Тогда, в далёком 1982 году в Ташкенте ещё не было нашей чудесной компании по уничтожению клопов и других вредителей. Родителям пришлось справляться с проблемой собственными силами. Сейчас всё проще! Сейчас на помощь к вам примчимся мы!

Позвонить бесплатно