Дезинфекция от блох

Следите за потенциальными вредителями для ваших домашних животных этой весной и летом, убедившись, что ваши четвероногие друзья посещают ветеринара для лечения блох и клещей, или покупая на рынке эффективные местные средства для лечения капель и продукты от блох и клопов.

Как блохи и клещи попадают в ваш дом?

Обычно блохи и клещи попадают в ваш дом через одежду или пушистые тела домашних животных. Хотя обнаружить блох на собаке или кошке несложно, эти крошечные насекомые обычно не заметны в помещении, пока не начнётся полноценное заражение.

Клещи могут быть чрезвычайно опасными, и домовладельцы, которые любят ходить пешком в лесные районы или топать по высокой траве, с домашними животными или без них, должны практиковать процедуру проверки клещей, проверяя себя и своих домашних животных на наличие клещей после каждого набега на деревянные участки, прежде чем возвращаться в дом. Заражение клещами в вашем доме может быть верным признаком возможного заражения грызунами. Переносчики, такие как блохи и клещи, питаются кровью грызунов, распространяя респираторные патогены, такие как хантавирус, через контакт с грызунами и их клещами, которые передают болезни людям.

На самом деле вы, как домовладелец, можете многое сделать для предотвращения появления блох и клещей в своём доме, предлагая услуги по борьбе с блохами и клещами, если вы столкнётесь с проблемой блох или клещей.

Регулярно подметайте крыльцо, патио, террасу и под садовой мебелью. Также убирайте своих питомцев на открытых площадках для отдыха и бега, в дополнение к пространствам под палубами и подъездами, где ваши питомцы любят прятаться и отдыхать.

Исключение

Лучший способ предотвратить проблемы с вредителями — это закрыть входы и заделать трещины и щели в фундаменте вашего дома. Ремонт трещин и щелей в окнах, дверях и рядом с другими входами в ваш дом ещё больше способствует исключению вредителей.

Затем наши индивидуальные специалисты по обслуживанию разработают план для вашего дома, инициируя IPM или интегрированную борьбу с вредителями, подход, который включает неинвазивные методы лечения и методы, благоприятные для домашних животных, для решения, специфичного для вашего дома. Ваш технический специалист CityDez наметит области, которые необходимо подготовить перед началом лечения. Большинство из этих процедур основаны на здравом смысле и используются для уничтожения большинства насекомых из вашего дома.

Подготовка дома к уничтожению

Пылесосить все

Тщательно и полностью пропылесосьте все, что возможно, даже твёрдые поверхности, так как блохи и клещи могут спрятаться в трещинах и щелях вашего дома. Обратите особое внимание на лежаки для домашних животных, предметы домашнего обихода и коврики. Однако не используйте центральную вакуумную систему, так как блохи, клещи и их яйца могут попасть в водопровод, где они будут размножаться и заражать ваш дом.

Закройте повреждённый мешок для пылесоса полиэтиленовым пакетом и выбросьте его в уличный контейнер, чтобы блохи не могли сбежать.
Чистка паром или мытье ковров шампунем могут помочь избавиться от блох, но живые блохи по-прежнему требуют лечения.

Позвонить бесплатно