Уничтожение блох в Ташкенте

Кошачьи и собачьи блохи обычно связаны со своими хозяевами и встречаются в домах и питомниках и вокруг них. Летом блохи часто размножаются на открытом воздухе и могут находиться во дворах. Блохи предпочитают тёплые влажные условия с температурой от 75 до 85 ° F и относительной влажностью 70 процентов или выше. Взрослые блохи — это прежде всего внешние паразиты кошек и собак; однако в отсутствие предпочитаемых хозяев кусают людей. Укусы болезненны и приводят к потере крови, раздражению, зуду и умеренному или сильному дискомфорту. Кроме того, блохи могут переносить болезнетворные организмы и служить промежуточными хозяевами для ленточных червей, которые иногда атакуют людей.

Определение блох

Взрослые блохи имеют длину примерно от 2 до 3 мм, бескрылые, красновато-коричневые, твёрдые и сдавленные из стороны в сторону, как лезвие ножа. На всем теле есть толстые щетинки, направленные назад, чтобы облегчить движение вперёд по меху или волосам. У блох очень мощные задние лапы, которые используются для прыжков на хозяина, что создаёт ложное впечатление, что они могут летать. Блохи могут прыгать от 7 до 8 дюймов (от 178 до 203 мм) в высоту и на расстояния от 14 до 16 дюймов (от 356 до 406 мм).

Жизненный цикл

блохи похожи по внешнему виду и жизненному циклу. Есть четыре стадии — яйцо, личинка, куколка (неактивная стадия в коконе) и взрослая особь. Время, необходимое для завершения жизненного цикла, зависит от температуры, влажности и наличия пищи. При благоприятных условиях для полного развития от яйца до взрослого требуется от 2 до 4 недель, но может потребоваться и от 8 до 12 месяцев.

Осмотр

Мастер по услугам Дезинфекции В Ташкенте от CityDez проведёт тщательный осмотр и обнаружит участки, где обитают незрелые стадии популяции блох.

После завершения осмотра следующим шагом будет подготовка плана уничтожение блох.  план будет включать:

  • Виды — определение вида блох, вызывающих проблему.
  • Обучение — объяснение жизненного цикла блох и того, как их привычки, среда обитания и поведение влияют на план борьбы.
  • Хозяева — проверка на наличие других животных, которые являются источником пищи популяции блох. Это могут быть грызуны внутри или снаружи дома, а также енот или дикая кошка, живущие в подвале.
  • Ветеринары — домовладелец, связывающийся со своим ветеринаром за советом и покупкой средств борьбы с блохами, которые можно использовать для домашних животных.
  • Купание — регулярное купание и уход за домашними животными.
  • Химические вещества — объяснение использования регуляторов роста, которые мешают нормальному развитию блох во взрослую стадию.
  • Вакуум — использование сильного вакуума для физического удаления яиц блох, личинок, куколок и взрослых особей.
  • Постельные принадлежности — частая стирка и сушка постельных принадлежностей домашних животных.
  • Продукты — обработка поражённых участков с помощью безопасных и эффективных средств борьбы с блохами, где могут находиться незрелые блохи.

Позвоните нам  или закажите онлайн, чтобы запланировать осмотр. Дезинфекция в Ташкенте от службы CityDez поможет вам избавится от всех вредителей по доступной цене с 100% ГАРАНТИЕЙ.

Позвонить бесплатно