Дезинсекция мышей в Ташкенте

Фактический размер: от 5 до 8 дюймов в длину, включая хвост.

Характеристики: от светло-коричневого до серого и почти чёрного. Уши большие по сравнению с телом.

Среда обитания: Снаружи они строят гнезда возле деревьев. Внутри они обитают в стенах, шкафах и гаражах.

Привычки:

  • Будет есть практически все, что попадётся под руку, особенно в жилых помещениях.
  • Может передавать патогены, вызывающие такие заболевания, как сальмонелла.
  • Совершит до 200 посещений источника еды за одну ночь.

Домовые мыши

Домовые мыши — чрезвычайно социальные грызуны, которые организуют социальные иерархии внутри популяции. Они известны как отличные альпинисты и прыгуны, но не различают цветов и плохо видят дальше шести дюймов. Обычно они едят очень небольшое количество пищи за раз и обычно гнездятся в темных и укромных местах дома. Пропорционально домашние мыши намного меньше крыс, особенно по голове и ногам, и постоянно выделяют свои отходы во время движения. У домовой мыши светлый живот, но другой цвет их кожи и волос может варьироваться от светло-коричневого до чёрного.

Среда обитания домовой мыши

Домовые мыши — это комменсалы, то есть они, как правило, живут в тесной связи с людьми и зависят от среды обитания человека в поисках укрытия и пищи. Домашние мыши процветают круглый год и могут быть найдены в домах, коммерческих зданиях, открытых полях и сельскохозяйственных угодьях. Домашние мыши также быстро размножаются и чрезвычайно подвижны. Из-за своего меньшего размера домашние мыши могут уместиться в помещениях размером с десять центов. Они будут использовать линии электропередач и листву, чтобы получить доступ к чердакам и крышам, и, оказавшись внутри дома, будут использовать трубы и пустоты в стенах, чтобы перемещаться из области в область. Некоторые из мест, где они чаще всего встречаются внутри, — это бумажные изделия, хлопок, упаковочные материалы, изоляция стен и ткани.

Поведение домовых мышей и опасности

Поскольку домашние мыши живут в больших популяциях, их угрозы могут быть серьёзными. Они переносят болезни и заражают продукты, хранящиеся в доме, и даже могут распространять сальмонеллу через фекалии. Домовая мышь может нанести значительный ущерб конструкциям, прогрызая стены и прокладывая туннели. Мыши также были причастны к возникновению пожаров и взрывов в домах и зданиях. Пережёванные оголённые провода внутри стен могут вызвать искру, что приведёт к возгоранию внутренних стен.

Если вы заметили  мышей В Ташкенте  или Ташкенте  или поблизости от него, обратитесь за помощью к нам по номеру +998977667602 или оставьте заявку у нас  сайте  Специалисты свяжется с вами проконсультироваться и состоят дальнейшей по уничтожение мышей в Ташкенте

Позвонить бесплатно