Уничтожение термитов — Дезинфекция в Ташкенте

Обычно термиты предпочитают жить на солнечных открытых площадках, но их также можно найти в жилых домах и вокруг них. Для процветания этим термитам нужна влага, поэтому часто их можно найти во влажной грязи. Подземные термиты  предпочитают заграждать деревянные конструкции, повреждённые водой, такие как гниющая древесина.

Подземные термиты

Эти термиты очень похожи на других подземных термитов. У них есть три касты (роевики, рабочие и солдаты), каждая из которых немного отличается по внешнему виду. Взрослые роевики имеют окраску от темно-коричневого до чёрного с почти чистыми крыльями. У солдат видны челюсти, а рабочие напоминают светлых муравьёв.

Привычки термитов

Термиты засушливых земель предпочитают питаться жирным деревом и креозотом. Когда они недоступны, они будут атаковать здания и собственность. Признаки заражения включают в себя наблюдение роящихся термитов, обнаружение груд выброшенных крыльев, обнаружение грязевых труб или обнаружение следов выдолбленной древесины. Как и любой подземный термит, термитам засушливых земель необходим контакт с почвой, чтобы выжить.

Предотвращение появления термитов засушливых земель

Известно, что заражение термитами трудно обнаружить на ранних стадиях. Повреждение термитов может оставаться незамеченным довольно долгое время, потому что они работают внутри стен. Лучшая профилактика от подземных термитов — убедиться, что они не могут проникнуть в дом. Трещины на уровне земли, где их туннели могут получить доступ к конструкции, должны быть закрыты. Также можно вызвать лицензированного специалиста по борьбе с вредителями, чтобы проверить дом и убедиться, что он защищён от термитов. В случае заражения этот участок также может обработать профессионал.

Нужна помощь с термитами в Ташкенте. Оставьте заявку на сайте  или  позвоните  по номеру +998977667602

Позвонить бесплатно