Служба дезинфекции в Ташкенте

Специалист службы дезинфекции CitryDez предоставит вам на сегодня общие услуги по борьбе с вредителями. Это превентивная услуга по борьбе со многими ползающими насекомыми и грызунами. Ваш технический специалист осмотрит ваш дом во время обслуживания и обсудит или запишет результаты, которые помогут вам оставаться свободным от вредителей, пожалуйста, следуйте этим инструкциям. Кроме того, ваш техник использует комбинацию спреев, наживок для борьбы с вредителями в вашем доме и вокруг него в зависимости от сезона и его осмотра. Он установил приманку для грызунов в уязвимых местах, таких как гараж и чулан.

Безопасно ли лечение?

В CityDez мы всегда ищем наименее токсичное решение. Мы используем приманки, которые остаются на месте и содержат очень токсичные ингредиенты. Мы будем распылять только на открытом воздухе, если не найдём в помещении что-то, что требует решения. В будущем мы сосредоточим наши усилия на открытом воздухе, предотвращая попадание насекомых в ваш дом. Мы осуществляем мониторинг, а не лечение в помещении, применяя лечение в помещении только при необходимости.

Ожидайте увидеть больше пауков какое-то время

Чтобы поразить насекомых в вашем доме и вокруг него, потребуется около двух недель. Как только насекомые умрут, пауки, которые уже есть в вашем доме, начнут искать новые охотничьи угодья. Вы будете видеть их больше, пока они не умрут или не пойдут дальше.

Следуйте инструкциям, оставленным вашим специалистом по CityDez

Важно, чтобы вы прочитали и следовали инструкциям вашего техника; примерами являются закрытие проёмов, вырубка деревьев и кустов подальше от вашего дома, чистка желобов и других предметов, которые способствуют проблемам с влажностью, или предоставление вашему специалисту доступа к участкам, где могут быть проблемы с вредителями. Если вы не понимаете, о чем он просит, позвоните в наш офис.

Позвонить бесплатно